30c355 c898bc1aec10446091c6da480833289d  Екатеринбург, ул. Профсоюзная 43 - Схема проезда

Отзывы

Отзывы

Спасибо вам всем большое, кухня получилась очень красивая! Все как-то органично вписалось. Отдельное спасибо сборщикам, сразу подключили и вытяжку (хотя дыра вентиляции оказалась под настенным шкафом), добавили "потолок" над вытяжкой, теперь вся верхняя конструкция выглядит единым целым.

с уважением

Татьяна8.08.16

 

Отзыв о салоне MR Modul:
Хочется поблагодарить Алефтину за профессиональную работу по подбору мебели для кухни. Было очень приятно иметь дело с ней и с монтажниками, которые собирали кухню, монтировали фартук. Все грамотные и профессиональные – меньше слов –больше дела.

На фабрике, собирающей наш заказ, случился пожар, но это не помешало ей разместить заказ на другой фабрике и уложиться в срок по договору.

Замерщик, приходивший после заключения договора, так же оказался очень толковым, заметил деталь, повлиявшую на размер одного из верхних шкафов. Он же потом и монтажом занимался.

После монтажа так же возник вопрос с затертостью на фасаде одного из шкафов – и тут тоже пошли на встречу и поменяли дверцу.

Большое всем спасибо, удачи и процветания

Татьяна А.2.06.16

 

Добрый день. В декабре 2014г. купил шкаф-купэ в салоне Дизайн-купэ. Изначально выбор был сделан в пользу данного салона благодаря грамотному, заинтересованному и отзывчивому дизайнеру Кате. Также, салон предложил лучше сочетание качество-цена, которое мы смогли найти. На текущий момент мы полностью довольны планировкой, внутренним оснащением и качеством материалов.
PS: Уважаемый руководитель Дизайн-купэ прошу доработать ваш сайт, чтобы можно было оставлять отзывы, сейчас ссылка "отзывы" не работает))
И еще пожелания к установщикам: прошу уточнять у клиентов нужно ли им делать на направляющей, которая крепится к полу, "стопоры". При передвижении дверей происходит стук - некомфортно, а функционально - они нам и не нужны.
Вадим Сафин13.09.15

 

Хочу поблагодарить всех сотрудников мебельного центра Полтиник, а особенно Светлану за помощь в приобретении Гостиной и кухни. Пыталась купить мебель у нас в городе (живу в Нижневартовске), но, к моему сожалению, я не нашла то что мне нужно по соотношению цена-качество. Очень переживала, как там все доедет. Но получилось все здорово. Очень довольна покупкой!
Наталья П.9.04.15

 

Хочу поделиться своим опытом приобретения мебели в Полтиннике. Покупали две спальни (себе и свекрови), гостиная и кухня – всем этим очень довольна и я, и свекровь. Мебель качественная, запах только новой мебели (никаких нехороших запахов нет), с доставкой и сборкой проблем не было. Так, что мы вполне довольны.
Татьяна10.03.15

 

Третий раз покупаю в МЦ «Полтинник» мебель и хочу сказать, что качество мебели меня все еще утсраивает. Два года уже стоит кровать Фиерта в спальне, кровать когда покупала доставляли через 5 дней. Через год покупала дочери стенку Эдо, её доставляли 2 недели, доставили срок в срок как обещали, и сборщики справились хорошо. Сейчас вот заказала прихожую у них. Посмотрим, что будет.
Томара7.01.15

 

Заказывали в полтиннике диван АСМ. Сервис отличный. Все вовремя. Все привезли, все собрали. Наша семья осталась довольной. Не жалеем что так далеко ездили (живем на Эльмаше). Цены отличные, выбор большой. Вся мягкая мебель в одном месте находится.
Анна5.11.14

 

Сегодня были в Полтиннике. Ходили, ходили. Много что понравилось, но так ничего и не купили. За то приметили на потом парочку вещей. Цены средние. Продавцы вроде приветливые. Мы давно там не были. После ремонта преобразился полтинник. Выбору больше стало, салонов прибавилось. Ну, в общем, думаем в следующий раз за покупками приезжать.
Сергей и Марина1.11.14

 

Хороший торговый. Огромная площадь, огромный выбор мягкой мебели, стульев, столов, кухонных гарнитуров, шкафов, стенок, спален и т.п. Разные салоны. Я давно уже знаю этот магази и не раз мы брали здесь мебель. В этот раз брали обеденный стол. Все привезли все собрали и даже мусор за собой убрали. Порофессионалы своего дела. Ну в общем мы остались довольны.
Тамара Михална27.05.13

 

Выражаю сердечную благодарность продавцам консультантам и администраторам за прекрасное обслуживание клиентов. Ваша сердечная доброта и внимательность подкупают нас покупателей, что сейчас очень важно на такой работе. Они достойны того чтобы с них брали пример. Больших успехов вашему магазину «Полтинник». Здоровья и всех благ вашему коллективу.
Благодарный покупатель30.10.12

 

Огромное спасибо вашим сборщикам мебели за хорошую и быструю сборку стенки, а так же всему коллективу продавцов за заботу и внимание.
Семья Кузнецовых31.08.12

 

Выражаю огромную благодарность отделу «Кухни на заказ» и всему его коллективу, а так же сборщиков мебели, за их душевное отношение к клиенту и качественно выполненную работу. Очень доволен коллективом.
Желаю так держать!!!
С уважением:
Ярушин Николай Иванович24.04.12

 

Хочу выразить благодарность вашим продавцам. Грамотно все было оформлено и быстро, видно, что люди умеют работать с клиентами. Заодно поздравляю весь коллектив с наступающим праздником. Желаю вам здоровья и процветания, побольше бы таких продавцов, как вы. Спасибо!
Медведева И. А.6.06.12

 

Я очень редко езжу по мебельным магазинам, но тут мне порекомендовали поехать в «Полтинник». Мне очень понравилось отношение продавцов к покупателям. Очень вежливо, грамотно и терпеливо обо всем рассказали. На все интересующие меня вопросы отвечали вежливо. Я купила мебель пристенную. Спасибо за хорошее обслуживание, за доброе отношение к покупателям. Побольше бы таких магазинов с хорошим обслуживанием.
Огромное спасибо!!!
Петрова Ольга Александровна01.11.11

 

Контакты

ул. Профсоюзная 43

Телефон +7 (343) 344-10-44

пн - вс с 10:00 до 20:00

Мы в сетях

вк